グランマルシェタケダとは
グランマルシェタケダ株式会社は、業務用食肉とフレンチ・イタリアン料理食材の加工専門会社として、1992年4月に設立しました。
本社事務所と工場は、富山市問屋センターの中央に位置し、資本金900万円、従業員60名で、富山県を中心とした全国のホテル、結婚式場、レストラン、公共病院、飲食店、など1,500社を主要な納入先として、業務用食肉、フレンチ・イタリアン料理食材、氷見和牛などのブランド肉や、熟成牛、加工品ギフト、バーベキュー食材などを加工しています。
近年は、氷見和牛販売や、氷見和牛・桜どりの昆布〆セットなどオリジナル調理品の開発に力を入れ、たくさんのホテル、レストランやギフト、お取り寄せでの注文が増えています。
ありがとうの一言がうれしくて事業をすすめてまいりました。お客さまの笑顔を共に喜ぶことができるようなスタッフを募集いたします。
経営理念と社風
当社の経営理念は「お客様と私達の幸せを追求し、社会の役に立ちます」です。
お客様の満足を第一に考えて実践することが、私たち自身の成長に繋がります。
お客様と、そして私たち、この双方の幸せを追求した活動が、食の文化の発展、そして社会貢献に繋がると信じています。
社風は『キビキビ、ハキハキ、ニコニコ』で、会社全体に明るく活気があります。
グランマルシェタケダスタッフ
グランマルシェタケダの主な仕事をご紹介いたします。
デリカキッチンスタッフ
グルメ食材のOEM(original equipment manufacturing)をはじめ飲食店向けの新商品開発から自社オリジナル製品(おせち食材)の開発まで、食肉・食品加工調理の様々なお仕事をしていただきます。
富山市を中心とした一流ホテルやレストランから注文を受けて作成する特別な調理もあります。又、当社オリジナル開発の加工調理品はたくさんのお店や給食センターにも採用いただいています。
このように富山の一流店で提供されているお料理用食材を加工調理していただきますので高い調理技術を取得できます。
調理師免許取得は3年の経験で受験資格を得られます。取得に向けての社内協力体制も完備しています。
セントラルキッチンスタッフ
生や冷凍の豚肉や牛肉などを、お客様要望の規格で、とんかつ用にカット、すき焼き用にスライスするなどのお仕事です。又、加工したお肉をトレーに並べ、ラップ・真空パック業務など様々なお仕事があります。
グルメ食材のOEM(original equipment manufacturing)をはじめ飲食店向けの新商品開発から自社オリジナル製品(おせち食材)の開発まで、食肉・食品加工調理の様々なお仕事をしていただきます。
熟成肉・ジビエ・精肉技術など、富山県トップクラスの技術を取得できるよう丁寧に指導します。幅広い知識と食肉加工のプロフェッショナルになっていただきたいと考えています。
調理師免許取得は3年の経験で受験資格を得られ、取得に向けての社内協力体制も完備しています。
デリバリースタッフ
富山市を中心としたホテル、レストラン、病院などの取引先に専用車で食材を配達していただくお仕事です。
配達は注文に基づいてルートごとに仕分けされており、不慣れな道もナビゲーションシステムで時間までわかりやすく準備してから出発なので安心です。
車の運転が好きな方、お客様に笑顔を届けられるやりがいのあるお仕事です。お客様のその先のお客様に召し上がっていただく食材を、心を込めてお届けしています。
すぐに配達が不安な方も社内研修で商品知識を身に付けるなど独り立ちまでマンツーマンで指導育成を行いますので安心してください。
総務事務スタッフ
お客様からの発注のお電話・FAXにて受付、内容を専用の販売システム(WindowsPC)を使用し、売上伝票の発行、資料の作成、書類整理など行います。
入金処理、帳簿入力など、Excel・WordなどPCの簡単な操作ができれば大丈夫です。パソコンが得意な方もちょっと苦手な方も、丁寧に指導いたします。
一般的な電話対応のほか、来客対応もあります。業務は複雑なものはありませんが、丁寧に指導いたします。
当社は清潔でクリーンな食肉加工を主とする会社です。
事務所は広々とし、静かですがそれぞれが仕事を活気よく行う職場です。
車通勤を希望の方には従業員専用駐車場を完備しており、広さもゆとりがあるので駐車も安心です。
詳しくは
グランマルシェタケダ株式会社indeedサイト→外部サイトに飛びます。フリーダイアル 0120-51-2711
お電話での受付は営業時間内に限らせていただいております。 営業時間:月~土(8:00~18:00)
※日曜日定休営業時間外はお問い合わせフォームからお願いいたします。