職 種 職務内容
調理製造担当者 ・直営グルメショップで販売する洋風総菜の作成。
・ギフト商品の作成。
・その他調理商品の作成。
・ハム、ソーセージ、ベーコンの製造補助。
ネットショップ・スタッフ ・ハンバーグ、ローストビーフ、ローストポークなど
自社調理商品のネット販売拡販に向けた企業立案から受発注管理まで。
経理事務担当者 ・専用ソフト及びExcelを使った経理業務
・社内外文書、書類作成、書類整理などの事務業務
経営企画スタッフ ・経営目標計画(月次、年次、中期)の進捗管理。
・設備投資、増築計画等、また経理業務全般と戦略を考え、遂行できる方。
ルート営業(マネージャー候補) ・外食産業(ホテル・レストラン等)の既存客への食肉、グルメ食材の営業、ルート配達。
・スタッフの管理指導育成
・営業活動を通し、既存客様の取引拡大、管理し、お客様貢献できる仕事です。
ルート配送ドライバー ・外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉、グルメ食材のルート配達業務。
・保冷車(軽四又は普通車)を運転します。
・配達のみで営業はありません。
営業事務サポート ・販売管理システムを使った受注入力、伝票発行
・書類作成、整理などの事務業務
・電話対応、来客対応
調理製造ライン(責任者候補) ・ハム、ソーセージ、ベーコンや自社開発調理品の製造ライン責任者
・品質管理。
・スタッフの管理、指導、育成。
精肉加工(責任者候補) ・精肉のカット、スライス、加工の統括責任者
・品質管理。
・工程管理。
・スタッフの育成、指導。
洋風惣菜製造ライン責任者 ・ハンバーグや焼豚など洋風総菜品の製造ライン責任者
・品質管理。
・スタッフの育成、指導。
HACCP取得責任者 ・HACCPの取得のための業務全般
総務事務管理者 ・社内事務、総務、労務に於ける統括管理者
生産設備メンテナンス ・社内の生産設備のメンテナンス
ハム製造スタッフ ・ハム、ソーセージ、ベーコンなど当社オリジナル加工品の製造補助。
・直営グルメショップで販売する洋風総菜の作成。
・その他、自社オリジナル調理品の製造補助。
精肉加工スタッフ ・精肉のカット・スライス・加工担当。
*経験がなくても丁寧に教えますので、安心してできるお仕事です。

ご質問、面接のお申し込みは

フリーダイアル 0120-51-2711
お電話での受付はは営業時間内に限らせていただいております。
営業時間:月~土(8:0018:00)    日曜日定休
営業時間外は下記までお願いいたします。

Eメール staff@gm-takeda.co.jp
FAX  076-451-1163