【設 立】平成4年4月(西暦1992年4月)

【資本金】1千万円

【代表者】代表取締役社長 竹田 善正

【所在地】〒930-0834 富山県富山市問屋町1-2-64(本社事務所および工場)

【営業品目】 業務用食肉卸、フレンチ・イタリアン料理食材、冷凍食品卸、ブランド肉・加工品ギフト販売、熟成牛、ジビエ(熊・猪、鹿、鴨など)お土産販売、インターネット販売、BBQ食材、ゴルフ景品、催事販売。

【主要納入先】県内有名ホテル、結婚式場、レストラン、公共病院、その他飲食店約1,500社

【主要仕入先】 全農、住商、他

【会社の特徴】 地元銘柄牛・銘柄ポーク・銘柄チキンの販売。県内トップレベルの清潔な工場で製造・加工。お客様ご指定のレシピで加工生産します(OEM)

【キャッチフレーズ】 お客様と社員の『幸せ追求企業』

【売上高】 12億円(平成30年6月決算時点)

【決算】年1回6月

【従業員数】  60名(男子33名、女子27名)

【関連会社】   株式会社タケダ

【生産規模】 工場敷地面積:1,350坪  工場床面積:2,250坪  冷凍保管能力:100トン 冷蔵保管能力:60トン

【設備概要】 冷凍冷蔵配送車:25台、レオン包餡機CN570 バーガーパティ成型機フォーマックスF-6、リキッドフリーザー「凍眠」、冷凍チョップカッターBOON、ボーンバンドソー、ミートバンドソー、自動糸巻機、皮むきスキンナー、ロータリー真空機、ダブル真空機、生肉ミートスライサー、チャーシュースライサー、自動ハムスライサー、冷凍スライサー、ミキサー、大型ミキサーミンチ、ハンバーグ成型機、テンダーライザー